这些话题是你眼中的“热点”吗 快来扫码投票让它上“两会”吧

发布时间:2021-01-21 23:35    浏览量:0    

市十三届人大六次会议定于2月2日至5日召开,市政协十一届五次会议定于2月1日至4日召开。温州“两会”召开在即,温都全媒体开设“热点问两会”专栏,现面向市民征集关切的热点话题,并将这些民声民意与代表委员进行互动,请他们带上“两会”,共商共谋温州新发展。只要扫扫二维码,就可以来参与。

近日来,随着我国多地新冠肺炎疫情零星暴发,温州本土针对疫情防控将采取哪些措施?针对受疫情持续影响的旅游、餐饮等行业,政府是否会推出力度更大的帮扶政策?去年7月1日《温州市养犬管理条例》开始实施,如今落地情况如何?……这些问题,你是否关注?在生活中,你又遇到哪些难题?你现在最想了解的又是什么?你最希望政府关注什么?温都“热点问两会”栏目记者采访部分人大代表、政协委员后,整理出20个市民可能关心的话题,供读者参考选择(网络票选情况实时更新)。当然,我们还有没想到的热点话题,也请你“任性”点题,通过文字或语音告诉我们(具体见参与方式)。

温都将围绕大家票选出的票数高的话题,展开深度采访,并与人大代表、政协委员们展开积极互动,让代表委员带上“两会”。

参加方式:

1、扫描二维码进入票选页面,给自己关心的话题打“√”(至少选择一项,可多选),点击页面最下方的“提交”即可;

微信图片_20210121232025

2、关注“温州都市报”微信公众号(wd88868886),在公众微信上输入“两会”一词,之后直接输入文字或语音进行留言,提出建议或看法(注意留下手机号码和收件地址,以便奖品收取);

3、请拨打温都新闻热线0577-88868886,把你的想法告诉我们(并留下手机号码和收件地址)。

参与时间:即日起至1 月26 日17 时结束。

活动奖品:我们将在参与活动的市民中抽取100位,送出由市文明办、全国文明单位中国人保财险温州市分公司定制提供的“公筷公勺礼盒”,并免费邮寄上门。奖品邮寄时间为1月28日至31日。

温都记者 张新彤 蒋文泽

分享到:
分享按钮
 网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服