再过几天,温州人可以去这里"嗨"了~

发布时间:2016-05-10 15:13    浏览量:121     评论0

小编叨叨

出国旅行就是买买买,尤其是奥特莱斯,理由还用得着说吗?够大牌,够便宜。

旅游逛奥特莱斯

烦恼

结账、进店

都要排队↓↓↓

20

请假出国旅游,不看风景,

却要花时间购物

浪费时间↓↓↓

21

商品不够集中,还没逛够,导游就催着走↓↓↓

22

关键得有时间,能出国旅游↓↓↓

享受折扣买大牌

不用请假出国

不用坐几个小时飞机

拉上闺蜜,带上手机

说走就走

这样的奥特莱斯

你满意吗?

5月12日~15日

2016春夏品牌折扣展升级来袭

很多懂生活、会持家的温州人都知道,温州每年有两次购物狂欢,分别是春夏和秋冬两季的品牌折扣展。今年5月12日~15日,2016春夏品牌折扣展将升级“来袭”。Gucci等一线大牌今年依然一个不少,且全场1折起。

顶级大牌“耍”起来

今年的春夏品牌折扣展依然设在温州国际会展中心2号馆,但馆内布局将有变化。

展馆内将明确分为三大区域:

A区为全球一线大区,Gucci、Burberry、Ferragamo、Prada、Versace等奢侈品牌主要集中于此,更有韩国品牌HAZZYS,丽姿华都等备受欢迎的服饰品牌。折扣展现场囊括男女服装,更有包包、鞋子、手表等配饰,数百个品牌供你挑选。

23

B区为男装时尚区,X132、JDV、卡宾等年轻时尚的男装品牌在这里都可以找到;

24

C区分为3块,分别为女装皮具+童装区、男装商务区和运动区。

25

韩国“男神风”吹遍折扣展

作为品牌折扣展的常客,报喜鸟公司本次将为其代理的韩国名品HAZZYS设置神秘主题特色体验区。在今年宋仲基引领的韩国“男神”热的背景下,韩国品牌的入驻让很多人期待。

作为买手店的代表,艾奢的展区同样精彩纷呈。本次艾奢将带来一线大牌童装和美国轻奢品牌MK包包专场。其中,MK包将以远低于专柜的价格出售。

每届品牌折扣展上都有新鲜血液的加入。今年的新成员之一是Ochirly,这一次,它将安排带有意大利风的服饰参加。

26

“白天+夜市”让你买个够

很多市民反映折扣展人气太旺,品牌多,款式也让人挑花眼,都没有时间好好逛,主办方懂得大家买买买的迫切心情,所以特采用“白天+夜市”的模式,品牌折扣展的时间特设置在早上9点至晚上9点,让市民们有足够的时间仔细挑选,不用像出国逛奥特莱斯那样,被人催着走。

27

“1折”大牌让你剁手不止

折扣展一直受到市民的欢迎,就是因为够大牌,价格又够亲民,现在正值春夏交替之际,换季的时候淘打折款的大牌最划算不过了。此次折扣展的参展商家,特地将当季的服饰也带入了打折的范畴,有的甚至低至“1折”。如果能淘到价格很实惠的T恤、短裤,连衣裙,买到马上就能穿上身,穿出来的效果一定非常棒。

28

支付宝刷刷,大牌带回家

2016春夏品牌折扣展采用多种支付方式,现金支付、刷卡支付,还有更方便的支付宝支付,不用大排长龙,刷一刷轻松完成付款,仔细挑选每一样商品,最后只需刷一刷就全部带回家。

29

无论是韩国男神款、还是欧美街拍风

2016春夏品牌折扣展上都买得到

不用出国就可以尽情血拼

咩咩/文

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服