照着《欢乐颂》找同款,这个地方竟然全都有!

发布时间:2016-05-10 10:19    浏览量:31     评论12

最近的《欢乐颂》实在是火得不要不要的,以至于似乎人人都能在里面找到自己的一点影子,并且积极代入进去,或者,站队进入某种有集体归属感的情绪中去。氮素,在五美争艳、凯凯王和靳东老干部都只能打酱油的大戏里,除了社会舆情,五美作为具备不同身份和年龄的姑娘,她们的穿着打扮更堪比都市女性万全时装秀好吗?你不仅可以在她们的经历上看到自己的影子,你更可以把她们当成你的试衣架啊!

微胖界人士穿着衣指南:樊胜美

10

挑款师建议:V领、收腰、遮上臂、露锁骨露腿,樊胜美有个最苦逼的事儿,就是身处微胖界,不过脸小占了点优势。微胖美人懂得穿衣经,穿起来就能遮住原本微胖的身材。

推荐品牌:雪歌

1折起

1

剪裁简单,风格新锐的套装,很好地隐藏上臂,修饰腰线,扬长避短,就是这么美美美!

瘦小精灵曲筱绡

11

挑款师建议:身高不高的富二代总是大牌加身,更多采用独立设计师的款式,短裙和宽大衣裳掩饰了身材的不足。不过最最关键,必须有一幅墨镜加身,让人远远就能感受到那股气场。

推荐品牌:Prada、D&G

3

延续去年流行的彩色镜片,或者是造型夸张的墨镜,都太符合小曲总的个性了,对于想要引人注目的你来说,也是造型利器。

吃土拼命姑娘邱莹莹

12

挑款师建议:来自小城市,平凡,善良的菇凉,初入职场,着装不需要太高调,个性阳光的性格,最符合糖果色的简洁服饰。

推荐品牌:LACOSTE

1折起

13

清新亮丽的条纹连衣裙,来个流行的半丸子头,上班约会都OK。

初入职场文艺女关雎尔

14

挑款师建议:这部剧里,这个小白兔式的姑娘最讨人喜欢,宜室宜家,虽然是职场新鲜人,却努力进取。着装方面,以浅色系,经典搭配为主,很有从学校到职场女性转变的轻熟味道。

推荐品牌:卓雅

1-3折为主

15

套装免去了搭配之苦,清新简洁的设计造型,又透出淡淡女人味,出游,逛街都是仙一片啊。

海归金领,独立强悍的冷美人安迪

16

挑款师建议:有颜有钱,学历能力都强大的安迪,追求的是简约而不简单的生活品质。安迪姐最经典的话:衣服一周不重样就可以了。简而言之,就是“买经典”,像安迪这样的人设,享受血拼的乐趣就够了,碰到折扣的大牌,拉上其他几个闺蜜,就能买买买。

一部合格的时装剧,除了剧情,主角们的服饰细节、家居细节等等,都是需要经得起考验。照着《欢乐颂》生活,三观可能不太对,衣服肯定不会错!不管你是《欢乐颂》里的谁,现在,只要到一个地方,就能买到《欢乐颂》全款。

5月12日~15日

2016春夏品牌折扣展升级来袭

GUCCI、BURBERRY、HAZZYS、欧时力,近二百个男女童装品牌1折起

会持家的温州人,都来这里

更多现场产品来看剧透

配件区

实用派

G立方:1—4折

176

轻奢派

艾奢:3折起

7

8

男装区

日常休闲

七匹狼:1折起

18

潮男力max

X132:1折起

5

运动风

鬼冢虎:全场99元起

19

更多品牌、更低折扣,等着你带走!

这样的折扣展,聪明的女人怎能错过!

胡绵绵/文

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服