何为大商路演

发布时间:2015-11-25 14:32    浏览量:169     评论0

路演(包含但不限于证券领域)是指在公共场所进行演说、演示产品、推介理念,及向他人推广自己的公司、团体、产品、想法的一种方式。

路演(Roadshow)最初是国际上广泛采用的证券发行推广方式,指证券发行商通过投资银行家或者支付承诺商的帮助,在初级市场上发行证券前针对机构投资者进行的推介活动。是在投资、融资双方充分交流的条件下促进股票成功发行的重要推介、宣传手段,促进投资者与股票发行人之间的沟通和交流,以保证股票的顺利发行,并有助于提高股票潜在的价值。

路演的目的

促进投资者与股票发行人之间的沟通和交流,以保证股票的顺利发行。

路演的主要形式

举行推介会

在推介会上,公司向投资者就公司的业绩、产品、发展方向等作详细介绍,充分阐述上市公司的投资价值,让准投资者们深入了解具体情况,并回答机构投资者关心的问题。随着网络技术的发展,这种传统的路演同时搬到了互联网上,出现了网上路演,即借助互联网的力量来推广。网上路演现已成为上市公司展示自我的重要平台,推广股票发行的重要方式。

何为大商路演?

《大商路演》由郑森木先生发起,中国民营企业国际合作发展促进会主办、上海成功行企业管理咨询有限公司主运营的集“创业家、资本机构、商业协同资源”为一体的创业家经营互动研修平台。线上线下相结合,以全国性赛事的方式进行,致力于利用技术和整合资源,为天使轮和A轮为主的项目迅速拓宽融资渠道,提高融资的效率和成功率,帮助创业者快速成长。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服