温州市召开“最多跑一次”改革第二次新闻发布会

发布时间:2018-11-15 15:18    浏览量:0    
市人力社保局局长徐顺聪、市公安局副局长李伟、瓯海区委常委、常务副区长金衍光、永嘉县委副书记、县长林万乐等出席了发布会,并分别作了补充分布。

00300356150_69f46bd7

11月8日下午,在市行政中心一号楼14楼3号会议室召开了“最多跑一次”改革第二次新闻发布会,市委宣传部副部长孙祥光主持。

市委组织部副部长,市编办(市跑改办)主任连新良介绍了我市近期推进“最多跑一次”改革的有关情况:一是抓线下提升,持续推进“一窗受理、集成服务”改革。二是抓数据聚变,努力实现“数据多跑路、群众少跑腿”。三是抓改革延伸,打通基层审批服务“最后一纳米”。

下一步,将重点将抓好以下四个方面:一是推进规范建设。二是紧盯重点攻坚。三是扩大改革普惠面。四是加强监督问效。市人力社保局局长徐顺聪、市公安局副局长李伟、瓯海区委常委、常务副区长金衍光、永嘉县委副书记、县长林万乐等出席了发布会,并分别作了补充分布。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:刘曦  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服