市编办党总支专题研究部署机关党建工作重点任务专项检查反馈情况整改

发布时间:2018-11-09 13:56    浏览量:6    
室务会成员、调研员姜微弟强调,要以此次专项检查反馈情况整改为契机,进一步夯实各项基础工作。将抓好党建作为党委工作部门的重中之重,不断对标先进,进一步丰富党建工作的形式和载体,同时重视党建的痕迹化管理工作。

8月29日下午,市编办党总支召开专题会议,研究部署机关党建工作重点任务专项检查反馈情况整改。室务会成员、调研员姜微弟,党总支专职副书记樊金林以及下辖三个支部书记参加了会议。

党总支专职副书记樊金林通报了前阶段第九专项检查组对市编办开展专项检查情况,并针对反馈的抓机关党建主体责任有待加强、理论学习中心组学习有待规范等7个突出问题,逐一制定整改措施,要求落实到支部、落实到专人,确保9月底之前全部整改到位。

室务会成员、调研员姜微弟强调,要以此次专项检查反馈情况整改为契机,进一步夯实各项基础工作。重点做好两个方面:一是举一反三,针对重点问题抓好整改。由党总支牵头,各党支部按照“四化”党支部提升有关要求,补齐工作短板,坚持从严从实抓基础、抓规范、抓长效,有效发挥党支部的战斗堡垒作用。二是奋勇争先,全面开展党建各项工作。将抓好党建作为党委工作部门的重中之重,不断对标先进,进一步丰富党建工作的形式和载体,同时重视党建的痕迹化管理工作。

(温州市机构编制网)

分享到:
分享按钮
 网络编辑:刘曦  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服