副市长胡纲高“点赞”:车博会时尚感强

发布时间:2014-11-08 04:59    浏览量:63     评论0
昨天上午,温州市副市长胡纲高、市政府副秘书长赵典霖、市委宣传部常务副部长徐顺聪等,在温州日报报业集团党委书记、社长方立明的陪同下参观了车展。

温都讯 关注微信就能拿礼品,预定车辆就有优惠,买票有机会拿iPhone 6……昨天是第八届温州国际汽车博览会(以下简称“车博会”)的第3天。3天下来,现场人流量突破5万人次。车博会明天结束,今天观展时间为9时到17时,明天观展时间为9时到15时30分。

昨天上午,温州市副市长胡纲高、市政府副秘书长赵典霖、市委宣传部常务副部长徐顺聪等,在温州日报报业集团党委书记、社长方立明的陪同下参观了车展。

车博会以“时尚温州、汽车先行”为主题

温州正在打造“时尚之都”,本次车博会也围绕“时尚温州、汽车先行”这个主题展开。在8个展馆中,除了大量新车型,主办方还安排了汽车金融、汽车用品、汽车文化等相关领域的服务,并鼓励参展车商尽可能多地运用时尚元素。

昨天上午,胡纲高在展馆内参观时,不时在一些展位前驻足,并询问展出情况。他在接受采访时表示,时尚温州,汽车先行,经过前七届车博会的积累,温州举办车博会越来越有经验了,从现场来看,这届车博会的时尚感特别强。他说,车博会办得时尚、吸引市民,可以看出温州经济有迅速回升的迹象。

奥迪、奔驰把一线城市的展具“搬”来了

本届车博会由市政府主办,温州日报报业集团承办。今年,车博会展出面积达4万多平方米,参展品牌有70余个,有近700款车型囊括了市面上的常见品牌。奥迪、奔驰、纳智捷等品牌把在一线城市举办车博会的展具“搬”到温州;凯迪拉克昨天还请了来自巴西和波兰的职业超模,出演芭比娃娃真人秀。今明两天,凯迪拉克展位还有同样的表演。

来自重庆的万先生在车展现场用手机关注了一家车行的微信后,拿到一个钥匙扣。万先生告诉记者,现场很多车行都有类似活动,而来自江西的黎武辉拿到了车博会的一等奖奖品——iPhone 6后连呼开心。

部分车商在车展期间推出了优惠活动。经销英菲尼迪车的温州联迪汽车技术服务有限公司的销售顾问介绍,该品牌的部分车型原价61.8万元,展会期间仅售53万元。


温都记者 刘彩玲

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服