温州市残疾人网络直播招聘会明天上午9:30开播,51家单位、465个岗位邀你加入

发布时间:2022-08-01 17:39    浏览量:0    

温都讯  今年是促进残疾人就业三年行动计划开局之年,也是残疾人就业宣传年。为促进残疾人就业,帮助残疾人融入社会、增收致富,8月2日(星期二)上午9:30,温州市残疾人联合会将在温都全媒体掌上温州APP直播平台举办“2022年温州市残疾人就业帮扶活动暨残疾人网络直播招聘会”,为有就业意愿、条件的残疾人提供就业岗位、就业服务,同时免费为用人单位提供政策解释,欢迎残疾人求职者踊跃参加。

本次网络直播招聘会为公益性质,招聘会共有51家单位、提供465个岗位。其中14家单位的残疾人招聘岗位首次不限户籍,面向全国招聘;有18家单位、147个岗位,面向全市招聘;还有19家单位、121个岗位,面向辖区招聘。参与此次招聘会的用人单位不乏全国、全省、全市的知名企业,如麦田能源有限公司、浙江壳牌燃油有限公司、浙江裕泰汽车配件有限公司、上海必胜客有限公司浙江分公司、浙江一鸣食品股份有限公司、报喜鸟控股股份有限公司、温州香格里格大酒店、浙江乔顿服饰股份有限公司、温州和合拉链有限公司等。据了解,浙江芙蓉印务有限公司招募30名女普工,20名男普工;浙江一鸣食品股份有限公司将提供多个工种,如各类文员、客服、物流洗框工、吹瓶车间质检员、包装车间操作工、技术员、营业员、饲养员包装、成型员等共几十个岗位;报喜鸟控股股份有限公司也将提供多个岗位,车工10名、裁剪工5名、烫工5名;台州银行股份有限公司温州分行将提供10个岗位,其中包括客户经理2名、柜员2名、保安2名等。

8月2日的网络直播招聘会,台州银行股份有限公司温州分行、温州艾乐服饰有限公司、浙江温州安邦护卫有限公司等相关负责人将到直播间跟大家介绍单位招聘残疾人用工的情况。同时,浙江工贸职业技术学院创业学院院长林海春将在线上给残疾人作《残疾人职业生涯规划》课程分享 。

据了解,为残疾人提供就业机会的就业单位,可减免残疾人就业保障金或享受相应的优惠政策。

扫一扫二维码进入 “温都全媒体掌上温州APP直播平台”


温都记者 林摄尔

审核 王金杰

监制 黄小玲


分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服