保障民生安全 永嘉开展夏季高温用气安全检查

发布时间:2022-07-15 10:15    浏览量:0    

为进一步提高燃气安全生产意识,全面落实企业安全生产主体责任,杜绝和遏制高温而引发的各类燃气安全事故,保障高温天气的供气和用气安全。近日,永嘉县管道燃气经营有限公司总经理钟小庭带队对经营范围内的液化气瓶组间和LNG天然气气化站开展守护高温下的民生安全专项检查。


钟小庭一行通过现场察看、翻查台账等方式,重点检查设备设施安全运行情况、操作人员持证上岗、液化气钢瓶使用、消防器材配备、防雷防静电措施落实等情况,现场发现隐患问题立即制定整改措施,消除安全隐患,严防各类燃气安全事故发生,保障高温下的民生安全。

下一步,该公司将进一步加大高温天气燃气安全生产检查力度,监督各燃气使用企业严格落实安全生产责任制,加强从业人员的安全知识培训,提高从业人员用气安全意识,加强安全巡查力度切实保障夏季高温天气燃气安全平稳运行。

通讯员  陈建洋

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服