永嘉瓯北街道消防安全大起底大排查大整治工作会议

发布时间:2022-07-15 10:12    浏览量:0    

近日,永嘉县瓯北街道召开消防安全大起底大排查大整治工作会议。会议由党委副书记、新区(街道)主任金京明主持召开,街道全体领导班子、各社区指导组组长、相关部门负责人及各社区书记参加了会议。

GetAttachment (2).png

会上,街道常务副主任陈建胜就近期消防安全大起底大排查大整治行动工作开展情况进行了总结,对下一步工作进行安排部署。会议强调:一是提高认识,增大压力。各部门、各社区要充分认识到抓好当前消防安全工作的重要性和必要性,变被动抓为主动抓。二是抓重点,破难点。要切实把居住出租房、合用场所等重点领域,想方设法破解监管的难点问题。

最后,金京明强调,要进一步压实责任,做到层层有压力、人人有责任,实现安全责任落实横向到边、纵向到底。要进一步摸清问题,找准重大风险、抓住关键要害,有效梳理、分析安全隐患,查清问题底数,部署在前,坚决防范事故发生。

通讯员  王恩足

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服