龙湾区状元街道召开消防安全大排查大整治暨安全生产工作会议

发布时间:2022-06-30 16:49    浏览量:0    

近日,龙湾区状元街道在五楼会议室召开消防安全大排查大整治暨安全生产工作会议,状元街道全体班子成员、驻村组长、全科网格队长、各村社书记参加会议。

GetAttachment (9).png

会上,街道办事处副主任孔令益通报了城乡危旧房排查进度,并指出前期已排查危旧房3000多家,街道、村社以及网格工作人员要充分重视此项工作,配合第三方做好后续排查工作。

街道党工委委员陈晓毅指出市级消防“问题村居”石坦村挂牌整治虽然取得一定成效,但消防安全工作基础薄弱,并对下一步大岙溪消防整治工作进行了部署。

最后,街道办事处主任王奔对“三防”工作进行了强调,指出要深刻吸取临平“6·9”火灾事故教训,对辖区内空间密闭场所、娱乐场所开展地毯式排查,并以每周一消防夜查等工作为抓手以更大力度、更实举措开展消防安全大排查大整治行动和安全生产重点领域整治。

来源:龙湾区应急管理局

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服