龙湾区多部门赴空港新区小微园开展安全生产联合督查

发布时间:2022-06-29 15:18    浏览量:0    

近日,龙湾区经信、应急、市场监管、综合执法、资规、消防等部门和永兴街道办公室赴空港新区置信时尚小微园与流体装备小微园开展安全生产现场督查工作。

GetAttachment (1).png

督查组一行先来到置信时尚小微园,查看了小微园企业的现场生产情况,详细了解园区企业物料运输存放、企业生产等方面内容,发现园区部分入驻企业存在的物料堆放挤占消防通道的问题,督查组要求企业立即整改并叮嘱园区管理方务必要在思想上高度重视安全问题,将安全生产工作落到实处。

随后,督查组一行到流体装备小微园进行督查,实地查看了小微园办公楼情况,发现流体装备小微园办公楼涉嫌未经审批改变功能。督查组要求办公楼承包人停止改装,并办理相关手续后才能进行后续工作。

来源:龙湾区应急管理局

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服