卓颜打造美业标准 让我们一起来找茬

发布时间:2022-06-28 14:55    浏览量:0    

检查门窗玻璃、桌椅台面、美容床铺、卫生间和消毒间,甚至还有员工形象、坐姿站姿等,时不时还要“找茬”,这是卓颜品牌服务和形象标准化导师陈晓晓的工作之一。

A1.jpg

卓颜品牌始创于2004年8月,至今已有18个年头了,在经过数次直营门店的扩展、服务项目的丰富、门店人员的增多、业务体系的扩大以后,创始人焦玲对卓颜品牌各项标准化细节的要求也是越来越高。在很多业内人士看来,卓颜品牌在本土美业已经具有众多方面的引领性,但作为卓颜品牌的创始人焦玲来说,一直认为还没有达到她心中想要的标准。

A2.jpg

据了解,在此次邀请行业内外人士以及新老顾客一起来卓颜品牌门店进行“找茬”,是在经过了近两个月的时间,对门店接待、咨询、项目、送客、回访等服务标准化;店面形象、环境标准化;员工形象、礼仪标准化统一培训,日常规范,不断监督和考核之后,才做出的重大决定。这场“找茬”不仅是要让卓颜品牌标准化服务能够更加完善,也是为了让卓颜品牌标准化服务能够成为行业标杆,能够更好为顾客提供优质服务,能够为更多的新顾客带来健康。

A3.jpg

据此次活动策划者介绍,为了更好的让活动建议能够被合理采纳,让新老顾客体验各项标准,此次活动将会每个店两天,依次为南门店、永中店、瑞安店、塘下店,从7月1日开始至7月8日止。

顾客进店找茬也会有相关步骤和流程:第一步,“找茬”人员来店,由门店负责人进行讲解找茬目的;第二步,接待、咨询、项目体验、送客、满意度打分;第三步,“找茬”提建议,只要你的建议被采纳,即可获赠1000元无门槛项目服务金,仅限200名。

同时,所有参与“找茬”的新老顾客皆可获赠卓颜为你精心准备的伴手礼一份,活动限定200名,数量有限,送完为止。

通讯员 夏虫

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:王晓秋  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服