辅警队长仗义出手 逃逸车辆无处遁形

发布时间:2022-05-11 14:46    浏览量:0    

近日,温州龙湾永强大道上发生惊险一幕,一辆疾驰而来的电动三轮车将一名在斑马线处正常过马路的行人撞倒在地后扬长而去。见此情形,一名过路司机毫不犹豫驱车追赶肇事逃逸车辆。

经了解,该名仗义出手的司机为温州市公安局机场分局交警大队辅警副中队长刘兵,4月22日下午,他下班途经永强大道,发现一辆无牌电三轮车撞倒一名正在斑马线上过马路的女士后,司机逃避事故责任直接驾车逃离,刘兵见被撞伤女士倒地不起、同行人员徒步追赶呼救,本着正义感和职业本能,立即驾车追赶,并成功将该逃逸电动三轮车追截拦停,后打电话报警,并将该名肇事逃逸驾驶员交由辖区交警大队处理。

事后,被撞伤女士表示,当时自己被无牌电动三轮车撞到在地上,只能眼睁睁看着对方驾车逃逸,十分无助,幸好还有路过司机及时出手相助,伸张正义。目前,该女士已被同行人员送往医院救治,肇事逃逸电动三轮车系无牌非法营运车辆,不仅扰乱营运秩序而且存在极大安全隐患,被公安机关依法处理。

通讯员 黄君跃 


分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:王晓秋  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服