瓯海区派出检查组督查泽雅镇安全生产大检查开展情况

发布时间:2021-11-26 21:50    浏览量:0    

11月21日上午,瓯海区区政府派出检查组,由副区长林杰带队赴该区泽雅镇督察安全生产大检查开展情况,镇长叶文才、常务副镇长林达陪同。

检查组随机检查了位于瓯海区泽雅镇戈恬工业区的温州市克豪鞋材有限公司,该厂为鞋材类加工厂主要业务是皮革和鞋材加工。检查组督查了企业的危化品仓库、废气处理设备、员工宿舍等。

瓯海1.jpg

走访中,检查组要求企业负责人必须履行安全生产主体责任,加强安全隐患自查自改,做好日常安全管理,加强危化品的出入库管理,增加除静电设备。安全生产大检查工作一定要真抓实干,不能停留在口头上,要守好安全生产底线、红线,确保工作顺利推进。

来源:瓯海区应急管理局


分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服