瓯海区梧田街道严厉打击非法燃气存放点

发布时间:2021-11-26 21:46    浏览量:0    

近期,为进一步筑牢安全防线,切实保障广大人民群众财产安全,瓯海区梧田街道开展燃气专项整治活动,成功查处一起辖区内的非法储存液化燃气钢瓶的违法行为。

该违法燃气存放点位于梧田街道南堡村拆迁地块空地内,该处经营点借流动瓶装燃气转运车为掩护,私下用篷布遮盖已装的瓶装燃气,存在较大安全隐患。11月23日,梧田执法中队对该违法点进行了取缔,当场提存瓶装燃气瓶61只,并对经营公司温州市中燃华颢燃气有限公司予以立案调查。

瓯海1.jpg

据悉,年关将近,梧田街道将组织辖区执法中队以及各网格继续加强燃气专项整治行动,从严从实从细抓好排查,整治典型案例、强化震慑作用,彻底消除老百姓身边的安全隐患,确保全街道安全生产形势平稳。根据《浙江省燃气管理条例》第二十条第四款从事瓶装燃气经营的单位和个人应当遵守下列规定:(四)不得在未经核准的场地存放已充装气瓶;第四十六条燃气经营单位和个人违反本条例第二十条第二项至第八项、第三十四条规定,或者燃气燃烧器具安装单位和个人违反本条例第二十五条第二款规定擅自移动燃气计量表和表前燃气设施的,由县级以上燃气主管部门责令停止违法行为,处一千元以上一万元以下罚款。

来源:瓯海区应急管理局


分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服