“滴滴夜访”为民办实事 乐清岭底创新方式方法解决新老问题

发布时间:2021-06-22 10:50    浏览量:0    

00300765586_49e7d1c1.jpg

温州网讯 自党史学习教育全面铺开以来,乐清岭底乡创新方式方法,推出了“滴滴夜访”行动,即每周三晚上集结乡三套班子成员和相关科室、职能站所负责人一起入村夜访,通过实地查看、座谈交流等形式,开展“我为群众办实事”实践行动,着力为各村解决新问题、销号老问题、突破难问题。

夏林头村是岭底乡“滴滴夜访”行动的第三站。当天,乡干部一行查看该村杨梅种植基地、文化礼堂等处,并走访村中的困难户。此前,“滴滴夜访”行动为第一站张庄村也梳理解决了多个问题。“除了排查村情民意、为村民办实事以外,我觉得‘滴滴夜访’行动更多的是让我们村干部感受到了一种‘前进的压力’,督促、鞭策我们要真正把群众的事情放在心上,不等不靠,要把工作干在实处。”该村“一肩挑”干部周声声说。

据悉,岭底乡“滴滴夜访”行动将在全乡11个村巡回覆盖,并适时开展“回头看”。利用党史学习教育的机会,收集一批问题,化解一批矛盾,攻克一批难点,切实提高群众的归属感、获得感和幸福感。

来源:温州日报


分享到:
分享按钮
 网络编辑:曹莹  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服