5月12日~5月16日 来国际会展中心一折淘大牌

发布时间:2021-05-11 15:27    浏览量:0    

温都讯   “Hazzys”全场1.5折起,“小阿里”全场1折起,“罗莱家纺”全场1折起,“企安”T恤50元起……奢侈品大牌、精品男女装、运动品牌、母婴用品,只要一折起。哪里有这样的好事?5月12日至16日,来温州国际会展中心5号馆参加2021品牌折扣展。

大牌云集、一折起卖。一年两届的品牌折扣展是温州本土规模最大的展卖会之一,已连续举办8年,至今已有近150万人次逛展消费,成为温州人每年相约的购物盛会。逛一次展就能以超低价“集齐”全家人盛夏装备,这样的时尚大展,资深老粉从来没有错过,如果你是“新人”,走过路过可不要错过噢。那么,这次折扣展有哪些看点?不妨跟随记者一起去打听一番,提前做好购物攻略。

众多大牌名品清仓特卖

大量超低价单品等你来淘

主办方介绍,此次品牌折扣展有近万平方米的展区,引入了300余个品牌,数万款鞋服,堪比一家大型百货商场。“新伙伴”肆厘米、苏州丝绸旗袍、罗莱家纺、宝贝传奇等知名品牌前来强势参展的同时,主办方也让一些“老朋友”带来一些潮牌与新品牌,集聚了荷比俪、Hazzys、polo sport、锐力体育、国际名品汇等知名国内外品牌。

    每年的品牌折扣展都是大牌云集,同台PK人气的一次“较量”。为了争取人气,参展商不惜花血,比如今年“国际名品”带来大量超低价单品,清仓特卖1-2折,T恤50元起。Hazzys爆款服饰全场1.5折起。

名牌运动鞋4折至5.5折

现场试穿,舒适带走

每届品牌折扣展上,运动品牌都大卖。耐克、阿迪达斯等老中青群体都喜欢的运动品牌,这次依然带来超多的款式、超低的价格。

据参展商锐力体育剧透,本届折扣展,多个运动品牌将以全场4折至5.5折亮相。现场试穿,合适舒适即可带走。多少折扣一目了然,让你用最实惠的价格买到心仪的运动鞋。

作为每届折扣展上的实力明星,运动品牌服饰历来是遭抢购的对象,有时候手慢就抢不到合适的码数了。据悉,不少“忠实粉”都“抢”出经验来:来到折扣展现场,第一站就直奔运动品牌区,把适合自己的码子先买单锁定,然后再去慢慢挑选全家人的服饰。

 一站“搞定”宝贝清凉夏装

 一百元可买好几件

此次折扣展也给小朋友准备了装备,巴拉巴拉、小阿里等知名童装品牌也将悉数亮相。

气温不断攀升,家长要给娃买一些夏季的衣服吧,折扣展让你一站“搞定”清凉夏装。面料摸得着、款式看得见,最重要的是实在好便宜,一百元可买好几件。 

温都记者 夏忠信

审核  王金杰

监制  黄小玲

新闻+   

本次品牌折扣展还将联合潮童星国际少儿模特大赛打造时尚盛宴。“潮童星国际少儿模特大赛”海选活动将于折扣展期间举行。届时小选手们将在温州国际会展中心5号馆走秀亮相。

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:王晓秋  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服