龙湾区海滨街道紧抓节后安全检查 严守安全生产防线

发布时间:2021-05-10 16:55    浏览量:0    

为深刻吸取五一节前安全事故教训,近日,龙湾区蒲州街道组织召开安全生产与消防安全工作部署会议。街道全体在编在岗人员、村(社区、经合区)书记、应急办全体人员、网格负责人参加会议。

会上,对五一节日期间发生的两起安全事故进行通报,并对下步安全生产工作进行了详细周密的部署。全体干部要认真吸取近期发生的安全事故教训,举一反三,进一步深入开展地毯式排查整治,确保安全生产责任零缺位、安全生产隐患零遗漏、较大以上事故零发生。

微信图片_20210510161806.png

该街道相关负责人表示,要在思想认识上敲响警钟,树立安全生产和消防安全“红线意识”,切实做好安全各项工作。在问题排查上,要紧盯重点领域、重点行业、重点环节,明确问题清单、责任清单、整改清单,确保排查不留死角盲区。要从严落实整改措施,对查出的事故隐患“零容忍”。同时,要不定时开展暗访督查,确保整改到位。另外要进一步落实责任,推动全街道安全生产形势稳定向好。

微信图片_202105101618061.png

通讯员 苏凡


分享到:
分享按钮
 网络编辑:林摄尔  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服