15岁山东少女离家出走,来温找网友……

发布时间:2021-04-06 09:55    浏览量:0    

温都讯  近日,山东一位15岁少女与家里闹矛盾,瞒着家人购买前往温州的火车票,欲到温州找网友。所幸,杭州乘警及时在车厢内找到这名女孩。

微信图片_20210406095443.png

当天,值乘k1052次列车的乘警陈警官在忙于维护列车治安秩序的同时,接了一个不一样的电话。原来有一名15岁少女离家出走瞒着家人购买了本趟列车车票。

接到指令后,陈警官立即通知列车长前往13号车厢,在座位上找到该名女孩。随后,陈警官将其带至餐车,安抚情绪,进行思想工作,并联系其家人。后来得知,当天是女孩16岁生日,便安排餐车工作人员为其准备了生日长寿面,一起渡过一个特殊生日。经过联系,列车到达杭州站,女孩家人赶到杭州将其接走。

温都记者 夏忠信

审核:王金杰

监制:黄小玲


分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:王晓秋  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服