货车高架发生自燃 不足2分钟整个车头被大火包围

发布时间:2021-04-02 15:12    浏览量:0    

4月1日晚,一辆货车在瓯海大道高架三友路段发生自燃,导致瓯海大道高架出行排队缓行情况。所幸消防及交警迅速赶到,第一时间灭火,未造成人员伤亡。

B1.png

B2.png当晚9点8分,市交管局四大队四中队接到该警情后,从设卡点龙霞路赶往瓯海大道高架三友路附近,配合消防做好灭火抢救工作。同时,交警部门对瓯海大道高架东往西方向汤家桥南路上匝道口临时进行交通管制,引导车辆从辅道通行。此外,在灭火后,交警部门还协助货主做好货物清理、现场交通秩序等工作。

经了解,该货车运送的是出口美国的宠物用品,货物价值百十万,可能是由于线路老化的原因,货车行经瓯海大道高架三友段时,车头突然起火,加之当天夜间风势又大,不足2分钟整个车头就被大火包围,所幸火势被及时扑灭。

温都记者 夏忠信

通讯员 胡瑞蜜

审核:王金杰

监制:黄小玲

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:王晓秋  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服