市公用集团副总经理朱婵婵一行调研指导排水公司经营收入预算工作

发布时间:2021-03-03 10:11    浏览量:0    

2月26日下午,市公用集团副总经理朱婵婵一行赴排水公司,对公司经营收入预算工作进行调研指导,协调解决公司营收增量工作存在的问题和困难。

朱总调研 (2)

调研会上,朱婵婵一行听取了排水公司2021年经营收入预算情况、预算增收变量情况以及历史遗留问题等内容的汇报,并对成本控制、“十四五”发展、公司核心竞争力等方面提出了意见。

朱总调研 (3)

朱婵婵充分肯定了排水公司2020年的工作成果,她指出公司领导班子作风务实,有思考、有思路、善沟通、擅谋划,带领公司各项工作走在前列,取得了显著的成效。要借助解决公司发展问题的机会,进一步摸清家底,畅通高质量发展通道。同时,朱婵婵也对公司2021年工作提出了三方面要求:

一是想方设法挖掘潜力,实现增收创利。要树立危机意识,进一步提升企业自身的核心竞争力。在降本增效方面要不断探索思考,在保障企业高效率生产的同时,为员工谋求实惠,提高全员工作积极性和能动性。

二是想方设法锚定目标,完成工作任务。要坚定信心,结合集团“十四五”发展规划中确定的工作目标,进一步发挥专业优势,开拓思路,破难攻坚。

三是想方设法凝心聚力,加强沟通对接。排水公司涉及工作面较广,对接的部门较多,沟通协调压力较大,集团相关部门也将积极发挥指导协调作用,形成思维碰撞与工作合力,为公司解决发展中的难题走出一条路子。

文/ 金希哲

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服