市退役军人事务局召开“六比争先”强执行开新局大会

发布时间:2021-02-25 15:10    浏览量:0    

温都讯  225日,记者从市退役军人事务局获悉,该局近日举办“六比争先”强执行开新局大会,会上表彰2020年度先进集体和先进个人,研究部署下一步工作。局领导班子,局机关各处室、局属单位全体人员参加会议。

B2

B4

会上表彰了2020年度先进集体和先进个人,并为先进集体颁发了荣誉证书。局党组书记、局长阮云富在会上表示,2020年我市退役军人系统围绕市委市政府“奋战1161,奋进2020”年度工作主题主线,以“让军人成为全社会尊崇的职业”为目标,一手抓疫情防控、一手抓疫后履职,深入推进“一二三四”年度重点工作,在新冠肺炎疫情防控、“全国双拥模范城”创建、服务保障体系建设、深化数字化改革、荣军氛围营造、加强队伍建设等方面交出了令人满意的“答卷”,得到了市委市政府的充分肯定。会后,与会人员开展了“慈善一日捐”活动。

 B1

据悉,2021年是中国共产党建党100周年,“十四五”的开局之年,也是《中华人民共和国退役军人保障法》颁布实施第一年。温州市退役军人事务局紧紧围绕“181”年度重点工作,奋力推动退役军人管理保障高质量发展,为全力做强全省第三极、建好长三角南大门,奋力续写好新时代温州创新史、争创社会主义现代化先行市贡献退役军人事务部门力量。

 B3

据了解,备受瞩目的《中华人民共和国退役军人保障法》自202111日起施行。《退役军人保障法》将影响广大退役军人移交接收、就业安置、抚恤优待等切身利益。全体退役军人合法权益,将有了根本性的保障。

温都记者 陈伟 通讯员 潘敏苏

审核:王金杰

监制:黄小玲

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:王晓秋  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服