升国旗、温誓言、走一线……开工第一天公用排水人元气满满“犇”向新征程

发布时间:2021-02-20 10:28    浏览量:0    

一元复始,万象更新。节后第一个工作日,排水公司干部员工升国旗、温誓言,集团与公司领导开工慰问暖人心、鼓干劲,我们准备好了,以更饱满的姿态迎接新一年的工作和挑战!

干部员工升国旗、温誓言,迅速进入工作状态

2月18日上午,市排水公司举行了升国旗仪式暨重温入党誓词仪式。

上午8时50分,在雄壮的国歌声中,公司领导班子成员、各内设部门主要负责人和总部各部门职工精神抖擞、整齐列队,向冉冉升起的五星红旗行注目礼。

微信图片_20210220100745

微信图片_20210220100748

升旗仪式后,公司党委成员、职工党员代表在公司一号会议室重温入党誓词。在铿锵有力的宣誓声中,在场人员重温了共产党员应有的责任感、荣誉感和使命感,也激励起了大家更高涨的工作热情。

微信图片_20210220100752

1613787831(1)

集团与公司领导开工慰问,暖人心、鼓干劲

2月18日上午,农历大年初七,也是辛丑牛年春节后上班第一天,集团党委委员、总工程师潘贻建一行到市排水公司开展新春开工慰问并召开新春座谈会。

潘贻建逐一到公司各部门办公室进行慰问。每到一处,潘贻建热情地与职工一一握手问好,关切地询问他们的工作、生活情况,对他们的辛勤付出表示感谢。

微信图片_20210220100755

座谈会上,潘贻建向假期坚守一线的工作人员致以新春的祝福和问候。同时,他指出,春节后是人员流动密集高峰期,要高度关注疫情发展态势,全面做好疫情防控和安全措施,确保各项工作稳步推进。对于2021年工作,潘贻建勉励大家要继续做好弘扬“科学谋划、敢于担当、克难攻坚、开拓创新”的排水精神,保持“二次创业”激情,不断创新求变,踏实干事,为实现公用事业高质量发展而奋斗。

微信图片_20210220100758

与此同时,公司领导班子成员分赴鹿城分公司、龙湾分公司、经开区分公司和七都岛污水处理厂进行新春慰问,走进生产一线一一问候了各岗位基层职工,与他们谈了新年的期望,感谢了他们在春节期间的坚守,也为他们带来了公司领导班子们的新春祝福。

1613787587(1)

在慰问中,公司党委书记、董事长、总经理张东鑫要求全体员工继续保持良好的精气神,把握新机遇,迎接新挑战,迅速投入到新一年的工作中,力争开门红,努力为排水事业再上新台阶做出自己的贡献。同时,要根据疫情防控要求做好各项具体举措的落地工作,巩固现阶段防疫成果,确保公司各工作环节安全有序。

文/ 排水公司

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服