兰蔻全新专柜入驻温州万象城,陈宥维分享护肤秘诀

发布时间:2020-12-22 10:30    浏览量:0    

12月21日晚,法国高端美妆品牌 Lancôme 兰蔻携手新生代演员陈宥维,共同祝贺兰蔻在温州万象城新店开幕。陈宥维分享了护肤秘诀。

微信图片_20201222101725.jpg

活动伊始,陈宥维的登场掀起了全场高潮,他一袭西装,绅士有型。在前不久热播的竞演类真人秀中,他过关斩将杀进决赛,获得了导演与业内人士的认可。为了更好 地演绎角色,熬夜背稿、通宵拍戏也是常有的事。在如此高强度的工作节奏下,他的肌肤状况依然“白到发光”。活动现场,他透露了自己日常的护肤心得。

陈宥维表示,作为男生,他最在意的是皮肤的清爽度,他非常注重面部清洁,每天使用洗面奶彻底洁面后,还会将兰蔻的极光水配合化妆棉使用,二次清洁肌肤。极光水号称“混油皮本命精华水”,独特的水油分层质地,可以快速解决爆痘粉刺、毛孔粗大、皮肤暗沉等问题。陈宥维还表示,自己在用极光水的时候,会搭配兰蔻极光家族的另外两款明星产品:极光精华精准淡斑,淡化斑点痘印;极光五号霜实力保湿,卓效焕白。三款产品搭配使用,美白加乘,肌肤净白透亮。

微信图片_202012221017251.jpg

其次,陈宥维最关心的是肌肤的健康度,特别是作为艺人的他不仅要一直熬夜通宵, 还经常要熬夜带妆,对肌肤是个不小的考验。当肌肤出现状况的时候,他会用兰蔻二代 小黑瓶厚敷急救。无论换季脱皮,敏感出现红血丝,它都能很好地维稳修复受损的肌肤。 熬夜通宵对于眼部肌肤的考验也不小,不过即使经常熬夜,在镜头前陈宥维也总是神采 奕奕,双眼电力十足。

微信图片_202012221017253.jpg

微信图片_202012221017252.jpg

活动现场,陈宥维与粉丝们进行了亲密的互动,粉丝化身“兰蔻极光推荐官”向陈宥维热情推荐极光水,再次将现场气氛推向高潮。

1993 年,兰蔻于正式进入中国,成为了中国女性最早认知的高档化妆品牌。活动最后,兰蔻大区经理吕芳女士、兰蔻销售主管姜惠祎女士、温州万象城营运总监张振海先生与陈宥维一起,共举香槟,庆祝此次活动完美举办,也祝福兰蔻温州万象城专柜正式开幕。

温都记者 叶锋 

审核 黄小玲

监制 陈博盛

分享到:
分享按钮
文章来源 掌上温州客户端  网络编辑:金珊珊  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服