惠民调压站技改完成 平稳供气能力得到提升

发布时间:2019-09-16 15:27    浏览量:0    

温都讯  随着下游客户数增长天然气需求量逐渐增加,瞬时流量已逼近流量计量设备的上限。惠民调压站是市区天然气输配工程中的重要组成部分,是满足市区供气需求的必经调压站。

微信图片_20190916152833

吊装作业人员进行进站安全培训和技术交底

微信图片_20190916152848

流量计吊装现场

为了进一步提升天然气输送能力,生产调控与应急抢修中心积极联系设备厂家,讨论确定技改方案,在原有设备的基础上,利用预留接口和闲置流量计,通过流量计校验、现场测量、管件制作、制定吊装方案等阶段,于8月21日进场吊装施工,当日顺利完成吊装工程,公司副总郭华斌全程指导监督吊装作业。流量计吊装作业完成后,经保压测试合格,电气线路布控,于8月28日顺利完成最终调试。

惠民调压站流量计技改工程的顺利完成,确保了市区用气高峰期场站设备的正常运转,为全市安全平稳供气提供有力保障。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邱殿斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服