温州公用集团燃气公司喜获“国字号”奖项!

发布时间:2019-09-11 14:56    浏览量:0    

温都讯  近日,中国城市燃气协会发布“全国优秀培训课程和金牌讲师评审结果”——

市公用集团选送的《安全用气那点事儿,燃气安全进课堂》成为全省唯一入围的全国燃气行业优秀培训课程;

公用集团燃气公司何益中,作为浙江赛区唯——位2019优秀培训课程和金牌讲师双入围的选手,在本次比赛中获得了最具人气讲师一等奖,最具人气课程一等奖,金牌讲师三等奖,优秀培训课程优秀奖。

近几年来,该集团通过不断丰富宣讲载体、更新宣讲内容、拓展宣讲渠道;对外进校园、进社区、进企业宣讲,将企业文化、燃气知识、安全观念等内容精准地传递给数以万计的受众。

在现场展演中,何益中参选课程《燃气安全进课堂-安全用气那点事儿》是唯一一个针对学龄前儿童的燃气安全课程,其课题立意新颖,具有高度的前瞻性,获得了现场评委的高度赞誉。何益中在讲师展演中表现优异,其活泼生动,独树一帜的讲课风格,赢得了展演现场的一片掌声,也获得了评委们的一致肯定。

1

2

“温燃”党群文化宣讲团简介

燃气公司“温燃”党群文化宣讲团始建于2014年,在团长总经理汤燕刚的带领下,宣讲员们始终秉持“传递温燃好声音 展现公司新形象”的宗旨,紧紧围绕公司中心工作进行自我提升和创新发展,不断丰富宣讲载体、更新宣讲内容、拓展宣讲渠道,从建团初期仅有对内安全宣讲业务,到如今的对内安全宣讲、廉政宣讲和入职培训,对外进校园、进社区、进企业宣讲,将温燃文化、燃气知识、安全观念等内容精准地传递给数以万计的受众,在上级领导、社会群众和公司员工中赢得了一片赞誉,成为公司企业文化建设的一面旗帜,成为公司社会责任担当的一张名片,成为公司员工展现才华的一个舞台。

2014年至今,宣讲团已先后培养宣讲员24人,组织开展各类宣讲200多场,受众人数破万,收获多面学校和社区赠与的锦旗和奖状,获得广大温州市民的肯定和赞誉。2019年4月26日,“温燃”党群文化宣讲团获选为“2018年度温州市青年文明号”。

宣讲员:何益中

3

何益中,现任温州市燃气有限公司管网运营中心副主任,2014年开始从事宣讲工作,是“温燃”党群文化宣讲团的首批企业文化宣讲员之一。她的宣讲课程涉猎颇广,包括针对公司内部的安全宣讲、廉政宣讲和入职培训;面向社会的燃气安全进校园、进社区、进企业等等。迄今为止,由她主讲的《安全用气那点事儿,燃气安全进课堂》超过100场,听讲的小朋友高达5000多人次,其宣讲足迹遍布整个温州市。她的讲课风格幽默风趣、活泼生动,教授方式深入浅出、浅显易懂,受到组织单位和听众们的一致好评,多次获得学校授予的锦旗和奖状,其自创的“娃娃话”深得小学生和幼儿园小朋友的喜爱。何老师的“燃气安全进课堂”一度受到小朋友们的狂热追捧,听过讲课的小朋友都以“何”粉自居。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邱殿斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服