示范区创建丨鹿城全方位、全网格推进国家公共文化服务体系示范区宣传活动

发布时间:2019-08-13 14:57    浏览量:0    

为全面推进鹿城区联动创建国家公共文化服务体系示范区宣传工作,坚持“全过程、全方位、多层次”的宣传工作要求,不断提高群众对创建工作的知晓度、参与度和满意度,鹿城区创建办交织纵横网格,全方位宣传创建工作。

开展创建督查

对症创建宣传难点

区创建办对辖区14个街镇的创建宣传工作进行实地督查,检查督导各街(镇)创建工作及宣传工作开展情况。并同时召集街镇辖区内社区主任、文化礼堂干事、艺术培训机构负责人等座谈会,要求各街镇要扎实推进创建国家公共文化服务体系示范区创建工作,要精准对接群众的需求,及时发布活动信息,提升知晓率和参与度;要积极探索社会化、专业化运营的模式,提升服务效能和群众的满意度。

微信图片_20190813145148

纵向到底

十四个街镇全面铺开创建宣传

区创建办通过推进会、座谈会及现场督查的形式,要求各街镇充分利用现有文化阵地全面开展创建宣传,同时结合综合文化中心、文化家园、文化礼堂等的公益文体活动融入创建内容,以润物无声方式,提升市民对创建工作的知晓率、参与度。

微信图片_20190813145217

微信图片_20190813145220

横向到边

文旅体经营各单位总动员铺开创建宣传

区创建办借此次机构改革,文旅体融合之机,充分调动各部门资源,要求网吧、娱乐、电影院、星级酒店、体育场馆、游泳场馆等在电脑桌面上显示创建LOGO、在LED显示屏上打上创建宣传标语、在室外场馆悬挂宣传横幅等,使宣传层次不断深化。

微信图片_20190813145253

微信图片_20190813145256

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邱殿斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服