温州苏宁应对入夏,空调“开闸泄洪”

发布时间:2019-07-11 10:24    浏览量:0    
[an error occurred while processing the directive]

据了解,即日起至7月15日,温州苏宁易购联合各大空调品牌开展“苏宁空调开闸泄洪”行动,苏宁全线空调产品进行大幅让利。

时间进入7月,空调旺季销售进入读秒时刻。往常来说,越到酷暑天气,空调价格越是居高不下,各个厂家渠道的价格不降反升。但苏宁承诺,即使临近高温天也不提价,并且实施相当力度的让价措施,普惠于民。

此次"苏宁空调开闸泄洪"行动,温州苏宁易购联合各大知名空调品牌,加码促销力度,升级售后服务,旨在为消费者创造"清凉一夏"。推出了1899元美的小1.5匹定速机,2499元海信1.5匹一级变频空调等爆款,还针对消费者多样化购买需求,推出购买空调指定型号送加厚精美毛巾,购买指定柜机送高档空调被,给足消费者实惠。

QQ截图20190711102922

售后服务的首要体验是速度。空调作为夏天的刚需大家电,消费者对送装速度的期待值很高。天热市场火爆时,消费者货到之后等待安装3天至1周的现象屡见不鲜,快速上墙成为了消费者的核心痛点。

针对此情况,温州苏宁易购也将持续优化和升级物流售后服务,启动旺季应急方案。增加调拨物流、安维、客服人员,保证旺季大忙时节,消费者都能舒舒服服吹上空调。推出24小时闪装服务:顾客在苏宁门店购买的自营空调,到货后24小时内由苏宁完成上门安装,确保消费者及时享受到清凉。温州苏宁易购依托自身成熟的物流售后服务体系,实现全区免费配送,进村屯入户,确保把清凉送到消费者身边。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:王锦灵  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服