互通互助 共建共享——郑州温州商会同丹东温州商会缔结友好商会

发布时间:2019-07-01 15:02    浏览量:7    

温都讯 6月28日,郑州温州商会借助庆祝中国共产党诞辰98周年,组织温商企业家党员骨干代表进行爱国主义和革命英雄主义传统教育的时机,到丹东温州商会参观访问,并缔结友好商会。

图片1

双方签定友好商会协议

当天下午,郑州温州商会温商企业家党员骨干代表50多人在会长卢庆中、党委书记蔡标荣带领下参观走访了丹东温州商会。

丹东被誉为“中国最大最美的边境城市”,是国家卫生城市 ,国家园林城市,中国优秀旅游城市 ,全国双拥模范城市,中国十大养老胜地之一。

在丹东投资创业显示出丹东温籍企业家的眼光和胆识。温籍企业家脚踏实地,奋力打拼,开展招商引资,参与社会公益,发挥了商界主力军作用,温州精神得到发扬光大。

仪式在轻松欢快的气氛中进行。丹东温州商会办公室主任王新婧女士主持签约仪式。

丹东市温州商会会长吴胜义代表商会对郑州温州商会一行的到来表示了热烈的欢迎,并简要介绍了丹东温州商会会员企业特色和发展情况及商会建设情况,对郑州温州商会在全国的影响力、贡献和成绩给予高度评价,希望双方团结携手,共创未来。卢庆中高度评价了丹东温州商会在充分发挥桥梁和纽带作用,凝聚力量,健全组织,完善机制,提升服务,打造商会大平台方面做出的努力和奉献,他真诚希望郑州和丹东两地商会携起手来,顺应新时代,适应新常态,广泛交流,互通互助,共建共享,引导会员走绿色、低碳、可持续发展之路,不断开拓商会更大的发展空间,为社会经济发展做出更大的贡献!

郑州温州商会执行会长周荣标同丹东温州商会执行会长、党支部书记张逢图代表双方签定友好商会协议;郑州市温州商会党委书记蔡标荣代表商会向丹东温州商会赠送了中原商鼎,丹东市温州商会常务副会长赵胜向郑州温州商会赠送了油画作品。互赠礼品后大家进行了热烈交流和友好互动。

餐叙在双方会员的歌声中拉开帷幕,一曲曲红歌为座谈晚宴增添了欢乐气氛,在爱我中华嘹亮的歌声中进入尾声。

郑州温州商会常务副会长胡方明、翁少华、黄国勤、杨圣呼、翁旭生、马允哈、唐海浪、陈华忠,党委副书记、执行秘书长章显秀,副会长黄友福、谢作明、谢作西、郑成林、马勤清、周永向、江义清、王立伏、黄兰成及会员单位企业家党员骨干,丹东温州商会常务副会长及部分企业家代表共同见证了签约仪式。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邱殿斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服