宜家温州体验中心昨开业,位于市区万象城,系原宜家温州订货中心升级改造而成

发布时间:2019-06-19 07:54    浏览量:51    
原宜家温州订货中心于2016年5月25日开业,是宜家在国内试点的第一家小型门店(Pick-up and order point订货中心),消费者仅可在现场购买到最多99种宜家经典、受欢迎的产品,其他商品只能通过订购方式实现购买。温都记者 朱斌

宜家温州体验中心昨天开业。据悉,这是宜家中国区的第二家体验中心。

宜家温州体验中心位于市区温瑞大道万象城商业街,是在原宜家温州订货中心的基础上升级改造而成。该体验中心一楼为家居用品区,二楼为家具展间和家居设计中心,总销售面积较此前的宜家温州订货中心增加近45%,展示产品超过2500种,并增加了更多可以直接购买的产品。

有别于宜家标准商场,宜家温州体验中心可为消费者提供一对一的全屋家居设计服务。消费者可现场直接购买600多种产品,还可以通过店内下单方式购买到近10000种宜家家具及家居用品。

记者昨天在该体验中心二楼新增设的家居设计中心看到,这里不仅展示有近百种家居生活灵感和解决方案,还可为消费者提供全面的个性化咨询。

记者还了解到,宜家温州体验中心自开业之日起至7月22日推出厨房满减活动,即定购整体厨房满减活动。

原宜家温州订货中心于2016年5月25日开业,是宜家在国内试点的第一家小型门店(Pick-up and order point订货中心),消费者仅可在现场购买到最多99种宜家经典、受欢迎的产品,其他商品只能通过订购方式实现购买。

温都记者 朱斌

分享到:
分享按钮
 网络编辑:尤豆豆  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服