开封市温州商会会长林佰数一行到郑州温州商会走访交流

发布时间:2019-06-17 15:15    浏览量:9    

1

6月17日上午,开封市温州商会会长林佰数一行四人,来到郑州温州商会走访交流。郑州温州商会执行秘书长、党委副书记章显秀热情接待了林佰数一行。

3

章显秀陪同林佰数一行参观了商会办公场所及文化宣传走廊。并向客人简要介绍了郑州温州商会基本概况、加入商会十大好处、商会常务班子组织架构、会员企业经济发展、常务办公会走进企业、人民调解委员会工作及围绕商会抓党建,抓好党建促会建商的基本做法。

4

林佰数一行对郑州温州商会坚持政治立会、民主办会、团结兴会、服务强会的基本做法,特别是在卢庆中会长的带领下所取得的成就表示敬佩,值得开封温州商会学习借鉴。

最后,章显秀代表郑州温州商会向开封市温州商会赠送牡丹画一幅。祝福开封温州商会的明天更加美好,繁荣昌盛、兴旺发达。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邱殿斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服