便民服务再次升级 温州燃气成功上线电子发票

发布时间:2019-06-17 14:18    浏览量:8    

为方便燃气客户开具发票,燃气公司近日推出天然气气费电子发票服务。客户通过在微信公众号等渠道录入信息,1分钟就可完成电子发票填开与下载;同时各营业厅客服系统也开通了电子发票功能。电子发票通过打印即可作为原始票据入账,给企业和个人客户提供便利,做到客户办理发票业务一次也不用跑。

随着电子发票的推广应用,燃气公司将持续完善智慧服务,提高用气业务办理效率,助力企业降本增效,不断提升客户体验及满意度。

电子发票怎么开?

看过来

1

2

燃气公司温馨提示

一、老旧小区客户申请燃气报装可免费获赠300方天然气优惠,活动将持续至2019年12月31日,符合条件的老旧小区客户可到公用便民服务大厅或流动营业厅申请报装。

二、想要燃气费省上加省还有以下3种途径:

签约鹿城农商行燃气费代扣业务可享受燃气费8.5折优惠,40元封顶;

签约瓯海农商行燃气费代扣业务可享受燃气费8.5折优惠,40元封顶;

签约温州银行燃气费代扣业务可享受燃气费8.5折优惠,单笔40元封顶,双月40元、单月20元。

使用安全环保的天然气做饭菜,又能节省不少燃气费,对这个酷热的夏天来说无疑是一个清凉的好消息!

来源:温州市燃气有限公司

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:邱殿斌  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服