亚洲级别最高的女子台球赛颜值爆表 世界排名前十二“台球女将”齐聚温州

发布时间:2019-05-27 08:29    浏览量:7    
温都讯 你喜欢打台球吗?2019CBSA美式台球泰顺国际公开赛6月8日开打,将满足台球爱好者的全部想象力。届时,排名世界前12名的“台球女将”将在百丈时尚体育小镇上演一场场扣人心弦的台球大战。 作为亚洲级别最高、规模最大的女子国际顶级

温都讯 你喜欢打台球吗?2019CBSA美式台球泰顺国际公开赛6月8日开打,将满足台球爱好者的全部想象力。届时,排名世界前12名的“台球女将”将在百丈时尚体育小镇上演一场场扣人心弦的台球大战。

作为亚洲级别最高、规模最大的女子国际顶级台球赛事之一,世界积分排名前12名的选手直接晋级正赛,8名外卡球员同样直接晋级正赛,剩余12名正赛名额则由会外赛中产生。

据赛事组委会介绍,众多传奇名将已确定参赛,其中包括上届冠军、中国公开赛双冠王韩雨,英国“快火”凯莉·费雪,“韩国小魔女”金佳映,中国台北“大眼妹”周婕妤,世锦赛三冠王刘莎莎,新生代九球“掌门人”陈思明,日本新秀“小可爱”平口结贵,菲律宾名将卢碧琳·艾米特,“菲律宾神童”切斯卡,德国女将维罗尼卡,白俄罗斯台球美女菲菲拉娃和雅娜等世界顶级球星。

res01_attpic_brief

陈思明

该赛事拥有世界花式撞球协会(WPA)积分和中国台球协会(CBSA)积分的双积分排名,继去年成功举办之后,今年举办时间为6月8日至12日,将成为时尚体育小镇与最美赛事的牵手。据介绍,今年冠军奖金依旧是10万元,总奖金近30万元,超过去年。

赛事将取消以往西装马甲的服装限制,安排选手走红毯秀、过中国传统节日端午节、参与杨梅采摘节等活动,充分展示宣传泰顺独特的山水资源和风情民俗。

在温州市社会力量办体育改革列入国家唯一试点的大背景下,在外创业的泰商鼎力支持品牌赛事运营。作为CBSA美式台球泰顺国际公开赛的执行方,泰商广州羽丰体育发展有限公司是中国台球协会推进美式台球运动的合作伙伴。

2019CBSA美式台球泰顺国际公开赛由中国台球协会、温州市体育局、泰顺县人民政府主办。比赛以“携手世界·撞响中国”为主题,旨在促进世界体育文化交流,打响中国台球国际赛事品牌,打造国际化经典赛事。温都记者 叶海鹏

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服