600余名哈雷骑士齐聚洞头开大会

发布时间:2019-05-19 14:33    浏览量:54    

5月18日至19日,第六届浙江哈雷骑士大会在洞头区举行,来自省内外的600余名哈雷骑士携数百辆哈雷摩托车聚首海上花园,浩浩荡荡的哈雷车队,吸引了众多市民前来见证这场摩托车界的空前盛会。

微信截图_20190519143217

据悉,浙江哈雷骑士大会是迄今为止华东地区规模最大的哈雷机车聚会之一。活动现场,各路哈雷骑士一起骑上酷炫十足的哈雷摩托车,开启速度与激情的狂欢。骑士们职业虽各不相同,但在他们看来,骑上哈雷,自己便宛如江湖侠士,极具魅力。活动期间,骑士们还举办了骑士篝火晚会、摇滚派对、车队巡游等活动,马达涌动的力量和飞驰的哈雷世界与洞头恬静的海洋岸线、优美的滨海运动环道形成了一道独特的风景。

微信截图_20190519143140

微信截图_20190519143129

此次活动是“5·19”中国旅游日洞头主题活动之一,随着全域旅游的发展,海岛洞头的环境变好了,旅游影响力正逐年提升。近年来,洞头充分利用和保护海洋岸线资源,打造浙南颜值最高的滨海运动环道,先后吸引了全国公路自行车锦标赛、全国海钓邀请赛、国际瑜伽盛会、国际铁人三项赛等赛事活动落户洞头,吸引了大量体育爱好者前来开展健身旅游度假体验。

通讯员 王艺

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:杨晓宴  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服