李道骥赴排水公司调研排水管网整治及防汛防台工作

发布时间:2019-05-15 16:11    浏览量:13    

温都讯  5月14日,市公用集团党委书记、董事长李道骥一行赴排水公司雨水泵站及管网现场进行实地督察调研并召开专题会议,深入了解市区排水管网整治及防汛防台工作情况。

9eec34a744b6e4a5eae2d241c60d4d3

e8a3240b7967263ff0d9aa4175d1e06

在市区龙霞路、茶白路的雨水泵站现场,李道骥对防汛防台预案、设备运行维修记录及防汛物资等准备情况进行了详细了解。在中心西路管网工程现场,李道骥观看了CCTV调查视频,并听取了管网整治情况的汇报。他要求,排水公司相关部门要加强组织领导,严格责任落实,及时排查隐患,杜绝险情发生。

_MG_9736

_MG_9738

随后,李道骥主持召开排水管网整治暨防汛防台工作专题会议。他强调,作为冲在前线的防汛主力军,排水公司要以“实战化”为落脚点,实实在在地开展防汛准备工作,细化应急保障措施,提升队伍能力,打造一支“召之即来,来之即战”的防汛队伍,确保城市安全度汛。

针对排水管网整治工作,李道骥指出,排水公司要进一步统一思想,坚定信念,树立在新机遇、新环境下能够而且必须打好这场战役的信心;同时,主动作为,当好表率,高标准、严要求推进工作,确保排水管网整治工作提速提效。

文/郑大可、伍岳、王晓春

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服