517来苏宁抢空调万台爆款只要999元

发布时间:2019-05-08 09:51    浏览量:52    

在经历行业凛冬之后,今年一季度,空调市场仅实现同比小幅微涨。在趋紧的行业大势下,抓住旺季销售机会,成为空调行业决胜的关键。

5月6日,立夏,决胜全年的空调旺季随之而来。在南京苏宁总部,“517来苏宁抢空调”全国新闻发布会盛大开启。据中央气象台预报,未来一周,华南、华中、华北、华东等地将迎来今年第一波高温。作为行业最具标志性的年度活动,苏宁将提前释放旺季货源及价格优势,为空调市场注入一剂强心针。

逆势增长苏宁空调跑赢大盘7倍

据中怡康数据分析,一季度的空调行业量额增长都在个位数,甚至低于5%。与之形成对比的是,苏宁空调一季度整体增长近7倍于大盘。对于这份亮眼的成绩单,苏宁家电集团副总裁范志军表示,这得益于苏宁对于行业趋势的精准把握与提前布局。

洞悉到农村市场成为未来重要的增长极,苏宁在线下四六级市场主打零售云这一店面形态,并推出空调下乡200亿攻略,全面落地渠道下沉。一季度零售云店销量增长高达1736%,零售额增长率高达1687%。

低于行业40%  1999元买1.5P一级变频

中怡康指出,旺季来临空调均价将出现上浮,且存在货源不足及安装问题。苏宁家电集团空调公司总裁王振伟对此表示,买空调正当时。价格方面,依托29年完善的供应链与运营体系,苏宁空调能够以最优价格向消费者提供正品行货和多样福利。更重要的是,通过深耕售后的自营模式,形成了行业标杆级的售后服务体系,让消费者旺季无忧。

具体到此次“517抢空调”活动,温州苏宁易购总经理胡蔚表示,为回馈广大温州市民朋友,早买早享受,联合家用和中央空调所有品牌,特推出999元爆款产品,1999元的一级能效1.5匹变频空调,低于行业价格40%,同步消费者提前交20元订金即可获得1000元大礼包,内含800元空调抵用券+200元6免服务券,在服务层面先行攻坚,免高空作业费、免普通打孔费、面支架费、免空气开关、免费清洗一次和免远程服务费等系列免费服务全部叠加。外还有高档毛巾和空调被等实用礼品相赠,诚意十足。

补贴工程师全国累计10个亿

针对家电服务业乱收费、私收费的乱象,苏宁正在逐步实现全流程监管与可视化服务,确保安装工规范作业。

此外,旺季期间,苏宁继续给全国安装工程师发补贴,覆盖安装费、车费、机票费、住宿费、餐费等,累计补贴10亿元。在杜绝服务乱象、给予工程师可观激励的同时,也给消费者带来更多福利。

分享到:
分享按钮
 网络编辑:王锦灵  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服