一年内违法达66条,扣分需198分,罚款要7千多,车辆还未年检上路 这个司机 好“糊涂”

发布时间:2019-04-29 18:53    浏览量:27    

温都讯 车辆年审过期10个多月,近1年的时间左右竟有66条交通违章未处理,将被计分198分,罚款7千余元……

4月29日上午,温州交警一大队五中队民警在鹿城区仰义街道一村庄内将这辆如此“霸道”的车辆成功查获。

4月28日,温州市交警一大队五中队民警通过大数据分析,发现一辆悬挂浙C58JU0号牌的灰色福特轿车曾在苍南、福建等地多次违法。

交警调查发现,该车从今年4月份开始在一大队辖区频繁出现,更引起了民警关注。民警通过系统查询,发现该车竟有66起交通违法未处理,违法地点遍布福建、浙江两省多个城市,其中违反禁令标志指示违法行为竟达到了52次。经过统计,该车累计记分高达198分,罚款累计约7200元,而且车辆年检已经过了10个月,这无疑是路上的“定时炸弹”。

4月29日,交警部门发现该车辆进入鹿城区仰义街道澄沙桥村内。上午8时许,中队民警经过搜索,最终在一小巷内查获该车辆并进行扣车处理。

当民警询问驾驶员累某66起交通违法行为什么不及时处理时,累某称该车平时是自己驾驶,也有收到违章记录提示,直到车辆已有数十条违章未处理,自己分数又不够处理,无法年检,就一直拖到现在。

目前,该车已被交警扣留,驾驶员将受到追缴罚款、驾驶证重新考试和罚款的处罚,案件正在进一步处理中。

 

温都记者 夏忠信

通讯员 崔华平

内容官 胡琪琪

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服