经典话剧《开心晚宴》五一亮相大剧院

发布时间:2019-04-28 23:06    浏览量:33    

温都讯 百老汇经典话剧《开心晚宴》将于5月1日晚亮相温州大剧院。届时,市民可在节假日欣赏一场笑点频出的优秀话剧作品。

作为百老汇经典的“架构喜剧”,《开心晚宴》中环环相扣的情节和错综复杂的人物关系让观众置身于“微妙处境”之中,同时,无处不在的“尴尬”场面又让观众捧腹大笑。但《开心晚宴》又不仅仅是一部“笑剧”。顶着“渣男标签”的陆大宇,“仗义兄弟”的罗伯涛,时尚靓丽的苏希,有着知性魅力的琳琳……在这场“晚宴”当中,没有单纯的好人和坏人,每个人物都有优缺点,站在不同人物的立场上,会有不同的选择和看法,让观众不自觉“入戏太深”,跟着整个剧情一起思考。让观众能在爆笑之后,深受启发。

该剧已在全国巡演达百场,有观众发表评论“这不仅是一部话剧,也是人生中重要的一课”。

温都记者 叶锋

分享到:
分享按钮
 网络编辑:叶锋  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服