养+教模式,弥佳乐国际托育中心开业,受到市民关注

发布时间:2019-04-20 17:35    浏览量:160    
但是一方面我们当时是新手父母,在育儿方面欠缺经验;在该中心可以看到,纸尿裤采用的是好奇铂金,洗浴洗手液是德国喜宝,擦手纸是金伯利,洗发沐浴露则是德国Hipp。据介绍,弥佳乐国际托育中心是英国弥佳乐国际教育集团旗下婴幼儿照护及专业托育品牌。

“生了孩子谁来带”,是不少职场女性谈到生育时要考虑的一个问题。随着二孩政策的实施,对于托育服务的需求再次上升到显性层面。在此背景下,4月20日在市区瓯江路映江锦园开业的“弥佳乐国际托育中心温州分部映江店”,受到了不少市民的关注。

binary_middle

4月20日上午9时许,记者在开业现场发现,此时已有不少新手父母以及二胎父母聚集等待。王先生是市区人,再过几个月,他就要迎来第二个孩子。王先生说:“我和我老婆都是工薪阶层,平时工作都比较忙,我们家老大出生后,由我们自己和父母一起带。但是一方面我们当时是新手父母,在育儿方面欠缺经验;另一方面,老一辈的育儿方式和我们的想法有冲突。经常会因为孩子的问题发生争吵。现在,眼看我们家老二就要降生了,一所专业的托育中心正是我们急需的。”

binary_middle (1)

开业典礼结束后,不少市民还进行了实地参观。洗护产品是否安全卫生是市民最关心的问题之一。在该中心可以看到,纸尿裤采用的是好奇铂金,洗浴洗手液是德国喜宝,擦手纸是金伯利,洗发沐浴露则是德国Hipp。市民陈女士说,就硬件设施来说,她还比较满意。如果“软件”方面专业,且价格也合适的话,托育中心倒正好能解决她们职场女性的燃眉之急。

binary_middle (2)

弥佳乐国际托育中心温州分部映江店的相关负责人介绍,他们今天要做的事情不是简单做一个托儿所,而是希望做成一个不一样的东西,比如养+教的模式。所以在课程体系上涵盖了脑神经开发、艺术、英语、厨趣等六大体系,通过趣味的游戏、运动、音乐、舞蹈、绘画等,致力于帮助0-3岁的孩子各方面均衡发展。

binary_middle (3)

在价格方面,该负责人说,根据不同的年龄段,所收的费用不一样,如2到3岁的孩子,收费是最低的,就算是全款也比找一个保姆要便宜。此外,根据不同的年龄段,老师配比也不同,每个年龄段均由三位老师负责。0到6个月的孩子,三位老师最多会照顾6人;而2到3岁的孩子,三位老师则同时负责十来个。

据介绍,弥佳乐国际托育中心是英国弥佳乐国际教育集团旗下婴幼儿照护及专业托育品牌。

温都记者 蒋文泽

内容官 尤豆豆

校对 朱彤

集成官 邵敏

分享到:
分享按钮
 网络编辑:蒋文泽  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服