鹿城文明“组团”服务,助力“两区”建设

发布时间:2019-04-17 18:22    浏览量:34    

  温都讯 今天,由鹿城区文明办、区文明指导中心主办的“文明‘组团’服务 助力‘两区’建设”——鹿城区文明单位志愿服务队走进企业系列活动在星际控股集团有限公司开幕,区司法局、市生态环境局鹿城分局等50余名文明单位志愿服务者参加活动。

QQ截图20190417182631

  活动现场,各家文明单位为星际控股集团有限公司300余名企业员工提供了法律常识咨询、金融业务服务,青年摄影家协会、乐慈义工队与六方和义工队为企业员工拍照、理发、按摩、縫补衣服等志愿服务活动。他们的贴心服务赢得了公司员工的一句句感谢。

QQ截图20190417182548

  鹿城区文明办将继续开展文明“组团”服务系列活动,通过《温州市文明行为促进条例》进企业、法律常识咨询、金融业务服务、卫生医疗、健康体检服务、心理疏导志愿服务活动等形式,提升服务效能,助力“两区”建设。

QQ截图20190417182610

温都记者 叶锋/文 通讯员 吴莹/图  

内容官 王锦灵

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
 网络编辑:叶锋  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服