提前谋划、上门服务,自来水公司为瓯江口新区提供优质供水服务

发布时间:2019-03-26 16:45    浏览量:46    

温都讯 近日,市公用集团下属自来水公司相关工作人员又一次来到瓯江口产业集聚区,为该区的企业提供上门供水业务办理服务。

微信图片_20190326164446

微信图片_20190326164441

目前,瓯江口供水一体化工作正在稳步推进中,但在供水服务方面,自来水公司已提前谋划,走在前面。自2018年12月份以来,自来水公司就主动安排业务人员走访瓯江口产业集聚区的112家企业,核实用水信息,了解用水情况与需求,建立用水档案,为今后给企业提供及时、有效的供水服务打下良好基础。同时,自来水公司主动与瓯江口产业集聚区管委会沟通协调,就瓯江口产业集聚区水表转换申报及用水新报工作进行对接,对用水申报流程进行指导,并在2019年1月22日至25日,安排工作人员驻地处理企业用水申报工作,受理企业用水申报65件。

此次自来水公司根据瓯江口产业集聚区用水企业需求,安排人员于3月18日、19日入驻受理业务,共计受理上海建科工程咨询有限公司、上海建工集团股份有限公司、京蓝北方园林(天津)有限公司等企业用水申报23件。

自来水公司秉承“真情服务,优质供水”的理念与承诺,提供优质供水服务,助力温州“两个健康”先行区建设。

通讯员 黄珍珍

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服