郑州市温州商会荣获全国“四好商会”称号

发布时间:2019-03-21 08:26    浏览量:35    

图片1

温都讯 3月10日,全国工商联办公厅印发《全国工商联办公厅关于认定2017-2018年度全国“四好”商会的通报》,郑州市温州商会荣获“2017-2018年度全国‘四好’商会”称号。

此次荣获全国‘四好’商会”称号,是郑州市温州商会五届理事会继荣获“全省先进社会组织”、评定为“5A级社会组织”、郑州市光彩杯竞赛先进集体、两度获“郑州市社会组织工作先进单位”和“精准扶贫先进单位”、“郑州市优秀商会”、3次获温州市“先进异地温州商会”、获郑州和温州先进基层党组织等多项荣誉之后的又一殊荣。全国受表彰的498家单位仅28家在外温州商会上榜。

近年来,郑州温州商会坚持以十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省、市党委、政府的领导和相关业务部门具体指导下,会长卢庆中和常务班子带领商会企业家们,充分发挥商会平台优势和职能作用,按照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的四好标准,以党建促会建,强化政治思想引领,深入开展理想信念教育,不断壮大会员队伍,助推会员企业发展,自觉履行社会责任,主动服务经济发展大局,积极参与“百企帮百村”脱贫攻坚行动,商会上下团结和谐,活动开展丰富多彩,充满生机与活力,树立了郑州温州商会团结和谐的形象,诚实守信的形象,创新发展的形象,贴心服务的形象,为郑温两地经济发展做出了突出贡献,各项建设成果丰硕。

此次郑州温州商会荣获“四好”商会,充分展示了在郑温商包容、开放、大气、担当的良好形象,为进一步弘扬温商精神,唱响温商品牌,凝聚温商力量,提高温商的影响力发挥了正能量效用。

走进新时代,豪情满怀;阔步新征程,任重道远。郑州温州商会各项工作的有效开展,每一项荣誉的获得,都离不开各级党委政府的关心支持,离不开各级工商联、民政等相关部门的指导帮助,离不开商会会长的带领和常务班子的正确决策;更是商会全体会员的团结奋斗的结果。面对新形势,郑州温州商会将在习近平新时代中国特色社会主义思想统领下,珍惜荣誉,再接再厉,认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于促进工商联所属商会改革和发展的实施意见》精神,围绕中心服务大局,紧扣两个健康主题,充分发挥职能作用和示范带动作用,不断提高商会规范化建设水平,为工商联事业发展贡献力量和智慧,为郑温两地经济建设做出更大的贡献!

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服