刘婕将和“八只眼”组合同台,献唱祖国70华诞

发布时间:2019-03-20 17:37    浏览量:2    

温都讯 3月22日晚,《我和我的祖国——献礼祖国70华诞演唱会》将在温州大剧院举行,温州本土歌手刘婕将作为唯一女嘉宾与国内老牌男声重唱组合“八只眼”同台,演绎一场精彩的怀旧经典音乐会。

QQ截图20190320173601

男声重唱组合“八只眼”成立于1990年,其前身是中国中央乐团男声重唱组,现在成员是松鹿、李俊广、马文杰、许乐。成立29年来,他们演绎了大量中外经典名曲,奉献了上百场精彩的演唱会。近年来,“八只眼”大胆进行艺术探索和创新,令演唱艺术真正回归声音本质,将美国乡村音乐、现代流行音乐及爵士音乐风格融入中国民族音乐。

QQ截图20190320173611

温州本土青年歌手刘婕,中国音乐学院在读硕士研究生,师从著名音乐家金铁霖。2008年,她被评为温州市第十届“温州市十大杰出青年”,获“温州群英奖章”荣誉称号;2009年被评为温州市第七届文艺创作奖希望之星;2012年获温州市政府温州歌坛首届争霸赛“五朵金花”称号;2014年获温州市委宣传部“四个一批人才”;2018年,刘婕在中国音乐学院国音堂·音乐厅举办她的个人独唱音乐会,受到各界好评。

温都记者 叶锋

内容官 王锦灵

集成官 潘贤群

分享到:
分享按钮
 网络编辑:叶锋  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服