跨界融合·时尚盛宴 |中意品味·百年经典,温州茅粉俱乐部盛大启幕

发布时间:2019-03-04 15:03    浏览量:82    

640.webp

这是一次时尚的融合,中式酱香之王遇上意式超跑皇后……

这是一次粉丝的共享,茅台茅粉与玛莎车主共享品质生活……

这是一场味蕾的饕餮,茅台酱香配搭意境融合定制尊享菜单……

这是一场艺术的盛宴,不同文化背景、不同的艺术表现形式在此交融……

640.webp (1)

2019年3月2日,中意品味·百年经典,温州捷骏8周年庆暨温州茅粉俱乐部启幕酒会在华悦荟成功举行。这是久都商贸 · 温州茅粉俱乐部与玛莎拉蒂温州捷骏有限公司的首次联袂,亦是这是贵州茅台与玛莎拉蒂两大百年品牌的首次携手。

微信图片_20190304144236

西式长桌配上中西合璧的定制菜单,优雅的爵士乐队,风格新颖的茅台特调,地方戏曲与芭蕾的艺术融合……汇集成了一场别开生面的饕餮盛宴。

QQ截图20190304144309

640.webp (2)

▲贵州茅台酒销售有限公司浙江省区经理  杨秀权先生致辞

醉美天下的酿酒宝地——茅台镇,拥有悠久的酿造传统和文化。1915年,茅台酒在巴拿马万国博览会荣获金奖,香染世界,驰誉中外。一个世纪以来,茅台在星光璀璨的中国民族工业品牌中,演绎了一个最闪亮的奇迹,是最具价值的优秀民族品牌,被誉为香飘四海的国家名片。

640.webp (3)

QQ截图20190304144439

640.webp (4)

玛莎拉蒂(Maserati)是一家意大利豪华汽车制造商,1914年成立于博洛尼亚(Bologna),公司总部现设于摩德纳(Modena),品牌的标志为一支三叉戟。植根于深厚的意大利文化历史中成长起来的玛莎拉蒂,被誉为“跑车皇后”,是当今世界公认的顶级跑车品牌。

640.webp (5)

▲右起:

贵州茅台酒销售有限公司浙江省区经理 杨秀权先生

玛莎拉蒂温州捷骏汽车有限公司总经理 冯新新女士

温州久都商贸有限公司董事长娄志斌先生

【茅台】与【玛莎拉蒂】虽分属于不同国家,有着不同的语言、不同的文化背景,但他们共同有着璀璨的百年历史,秉持着匠人匠心,散发着卓尔不凡的魅力。

在温州,两大品牌的缘分可谓是源远流长。多年来,90%以上的家庭会使用茅台酒作为婚宴用酒;有较高生活品味,追求生活品质的家庭也会选择玛莎拉蒂作为婚后的家庭用车。活动现场,有不少茅粉是玛莎拉蒂的车主;有不少玛莎拉蒂的车主表示喜欢茅台,结婚用的是茅台,因为喜欢喝陈年茅台,所以每年都会买茅台存放。

640.webp (6)

640.webp

640.webp (1)

QQ截图20190304144913

640.webp (2)

640.webp (3)

活动现场,温州久都品牌讲师分别从茅台品牌故事、独特工艺、品鉴方法、茅粉及茅粉俱乐部的打造四个方面与到场的嘉宾分享茅台文化。

QQ截图20190304145013

640.webp (4)

▲华悦荟行政总厨 谢浩光  

法国国际蓝带美食会员和法国厨皇协会会员

中国高级烹调技师、国家烹饪大师    

健康饮酒·饮健康酒,为了给宾客提供更好的美食与美酒的味蕾尊享,华悦荟总厨谢浩光先生为晚宴精心设计了定制菜单,菜品中融入了中意两国的饮食文化。因为茅台的酱香突出,他在设计菜品的时候,选择了很多鲜甜可口的食材,与茅台酒的酱香完美搭配,给宾客带来驰骋与舌尖的味蕾艺术。

640.webp (5)

▲Alex 林子辉

OUNCE whisky& bar, Pound kitchen & bar、万科Le Casa Lounge主理人

2016年3月,中国“Drink magazine star”饮迷之星

2017-2018 DMBA,饮迷杂志年度大奖 特邀评委

2018芝华士大师赛东区特邀比赛调酒师

2018君度女王比赛季军团队成员

为了让更多的年轻人融入进茅台文化中,感受茅台酱香的魅力,活动现场,特邀国内知名调酒师Alex坐镇,为宾客设计了三款茅台特饮——酱【酱香突出】、香【芳香优雅】、醇【甘美醇烈】。三款特调都以茅台做基酒,加以不同比例的调酒、新鲜果汁、香料做辅助,产生不同的风味变化。

640.webp (6)

640.webp (7)

640.webp (8)

640.webp (9)

贵州茅台酒销售有限公司浙江省区经理杨秀权先生说道:“现在80后、90后很多都有留学背景,他们喜欢下班后去酒吧喝一杯鸡尾酒,放松一下,这是一种年轻的、时尚的生活方式。而我们茅台也应该去融合时尚、融入年轻,用他们喜欢的方式与他们沟通,通过这样的方式让他们认识茅台、喜欢上茅台。”

640.webp (10)

QQ截图20190304145429

640.webp (11)

越剧是中国第二大剧种,有第二国剧之称,是流传最广泛的剧种之一,也是温州的地方戏曲。芭蕾舞是欧洲古典舞蹈,芭蕾舞孕育于意大利文艺复兴时期,优雅曼妙。

中式经典遇上西式优雅,传统戏曲融合现代舞蹈,中西合璧,一曲《金玉良缘》,畅享了两大品牌的融合序曲,为宾客提供耳目一新的视听盛宴。温州茅粉俱乐部致力于弘扬地方文化,通过新颖的艺术表现方式,让更多的年轻人认识中国传统文化的精粹。

640.webp (12)

曼妙的爵士乐悠扬,让宾客尽享惬意

640.webp (13)

这一天,是温州茅粉俱乐部的启幕酒会,亦是玛莎拉蒂温州捷骏8周年的生日,两大百年经典品牌共襄盛举,开启新篇章。

640.webp (14)

从2018年起,茅粉俱乐部作为贵州茅台文化建设规划中重要的一个环节,是打造“茅粉生态圈”的关键,也是文化茅台的核心践行者之一。温州久都商贸有限公司作为贵州茅台酒股份有限公司的特约经销商,去年获批温州茅粉俱乐部,这是温州地区唯一一家茅粉俱乐部。俱乐部秉承融合、共享、至善的宗旨,聚茅粉,汇温商,与温商共享茅台文化,与茅台共享温商资源,臻于至善,聚力共赢,打造文化茅台的交流平台。

640.webp (15)

QQ截图20190304145854

QQ截图20190304145936

640.webp (16)

在传统不断被打破、创新层出不穷的今天,我们只有不断丰富和拓展文化内涵,不断丰满和具象文化外延,才能形成跨语言、跨地域、跨文化的说服力和联心、联手、联动的凝聚力,永葆生命力和竞争力。这次温州久都·温州茅粉俱乐部与玛莎拉蒂温州捷骏跨界合作,双方共享品牌资源,各邀请了忠实茅粉和忠诚车主,以时尚年轻的酒会形式为载体,以更精准化,更年轻化为目标,推广茅台文化,同时也为双方品牌与客户提供优质的交流分享平台。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服