石鼓山水厂一期工程正式复工,为年内通水做足准备

发布时间:2019-02-26 14:32    浏览量:30    

微信图片_20190226142948

温都讯 2月21日,市公用集团自来水公司就温州市石鼓山水厂一期工程召开节后复工动员大会,对工程复工的各项准备工作作统一部署,以便快速恢复施工生产,推进石鼓山水厂工程建设,为该厂今年实现通水的目标奠定良好开局。

据悉,石鼓山水厂是温州市重点民生工程,工程总概算2.9亿元,预计将于今年7月底实现通水。石鼓山水厂一期建成投运后,温州市区日供水能力将由目前的125万吨提高到135万吨,从根本上解决藤桥片和轻工产业园区的供水问题,夯实市区供水安全保障能力。

会议提出三点要求:一是将职责落实到位,自来水公司明确要求各施工单位管理人员及作业人员按时返回项目部,认真贯彻落实节后复工要求,积极组织节后复工的劳动力、机械设备和物资材料等准备工作,将工作任务层层分解,编制责任矩阵,将各项工作落实到具体责任人;二是开展复工教育培训,要求对所有管理人员和作业人员进行岗前安全教育培训和收心教育,以最快的速度进入工作状态,重点对重难点工程、关键工序、质量标准、工艺流程和工序组织施工安全技术培训;三是进行复工检查工作,对停工工作面的防护和其它安全设施进行专项检查,对检查出的问题提出整改措施并进行复检闭合,确保工程复工后施工的绝对安全。

来源 市公用集团自来水公司

通讯员 潘志乐

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服