市排水公司顺利整治滨海五道加油站前市政管网安全隐患

发布时间:2019-02-25 10:46    浏览量:24    

排忧患、保运行、加油站前管安全——老带新、防汛期前实地练

温都讯 2月22日,市排水公司对经开区滨海五道加油站前的市政管网安全隐患进行了排除。经过七小时的紧张作业,隐患得到彻底整治,保障了加油站的运行安全。

据悉,市排水公司在日常巡查工作中发现该处加油站前的市政管网因封堵设备未拆除,导致污水溢流至路面,同时通过检测还发现该处的污水井内可燃气体、硫化氢等已严重超标,对加油站安全运行和周边市民生命财产安全形成严重威胁。

连续的阴雨天气使现场不具备施工条件,市排水公司争分夺秒,抓住短暂放晴时段,开展管道疏通、拆封堵作业。作业人员在现场一气呵成,完成了开井、塞气囊、接管、放泵、调水、通风等作业,顺利整治隐患。                                

来源 温州市排水有限公司

通讯员 陈丽花 文/摄

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服