新年第一站,自来水公司便民服务走进山福镇江南上村

发布时间:2019-02-20 15:32    浏览量:16    

微信图片_20190220153032

温都讯 2月12日是春节后复工的第二天,市公用集团下属自来水公司的便民服务活动新年第一站来到山福镇江南上村,为该村居民提供便捷、高效的用水服务。

临时的便民服务点刚布置好,前来咨询的村民就将自来水公司的志愿者们围了个严实。据了解,当地村民一直以来以使用山水为主,山水水质不稳定、用水不便一直是困扰村民的难题。从现场的工作人员口中确认自来水管网已敷设入村,报装“一户一表”后就能用上和市区“同网、同质、同服务”的自来水,村民们不禁喜笑颜开。一位上了年纪的老伯竖起大拇指:“把自来水给我们送来还不算,连报装都可以在家门口办理,这是新年以来收到的最贴心暖心的礼物。”

微信图片_20190220153050

活动当日,共计受理户表报装资料400户,切实为江南上村村民解决了用水难题,打响了新年便民服务第一炮。自来水公司今年将在藤桥街道16个村和山福镇12个村继续深入开展便民服务,进一步推进“党建+农村饮水”同服务工作,让更多的客户在家门口享受到便利的供水服务。

来源 市公用集团自来水公司

通讯员 吴大维

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服