市排水公司迅速进入工作状态,“再出发,加油干”

发布时间:2019-02-11 17:37    浏览量:0    

2月11日是己亥猪年春节假期后的首个工作日,温州市排水公司在公司总部举行了庄严的升国旗仪式和重温入党誓词仪式。公司领导班子、各党支部书记、各部门主要负责人和内设部门员工参加了仪式。

升旗和宣誓 (1)

此次升国旗仪式和重温入党誓词仪式旨在严肃节后上班气氛,并发挥党组织对公司政治生活、生产工作的引领作用,增强全体员工的荣誉感、责任感和使命感,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作成效迎接市排水公司成立十周年。

升旗和宣誓 (2)

仪式结束后,公司领导班子分赴各分公司进行了新春慰问,要求全体员工继续保持良好的精气神,把握新机遇,迎接新挑战,迅速投入到新一年的工作中,为公司各项事业发展做出积极贡献。

文/冯钰骥 

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服