自来水分公司推出新举措,向纸质账单说“拜拜”啦!

发布时间:2019-01-15 10:09    浏览量:45    

温都讯 近日,记者从温州市公用集团自来水分公司了解到,自今年2月1日起,该公司将全面推行电子化水费账单服务,和纸质账单说“拜拜”。

自来水分公司将以短信、微信方式为客户推送电子水费账单。客户可通过“温州市自来水有限公司”网站、关注“温州自来水”微信公众号—我的账单、致电24小时客服热线“967555”、“88373456”等随时查阅水费账单信息。

取消纸质水费通知单的派送是自来水分公司响应建设节约型社会号召、倡导绿色环保发展的一项重要举措,同时也更好地保护客户隐私信息安全、提升客户水费账单派送质量和效率。

短信账单将以客户预留的手机号码为准进行推送,客户要确保预留的手机号码正确,以便及时接收账单信息。未预留手机号码的客户,可以携带身份证等有效证件到公用集团各便民服务大厅或拨打公用集团客服热线“967555” 、“88373456”登记手机号码,开通短信水费账单通知。

若客户需报销凭证等用途,可登录温州市自来水有限公司网站网上营业厅,在线申请用水证明或开具水费电子发票。 

微信图片_20190115100615

来源 市公用集团自来水分公司

通讯员 周园

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈澄  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服